一岁宝宝可以喝酸奶吗?

其他答案
像一岁的小孩子的话是可以吃的,前提就是身体恢复比较好,如果小孩子身体状况并不是很理想的情况下,肠胃本身就不好,那就不能吃了,等身体完全康复,可以看一看自己的身体状况,身体好了再吃吧
可以适量给他喝一点,但是也不建议给他喝那么多,毕竟这些添加调剂的。
你好,一岁后可以适量给宝宝喝点酸奶,能促进肠胃蠕动,有助消化,还可以预防便秘。
一岁的宝宝还小,不建议喝酸奶啊,怕宝宝消化不了对宝宝的肠胃不好,宝妈可以等宝宝三岁左右再给宝喝酸奶会比较好一些,一岁的宝宝平时只可以吃母乳和喝奶粉,平时也可以给宝宝多吃点水果泥来补充维生素,可以提高免疫力啊!
一岁的宝宝是可以喝酸奶的,不过要少喝一些,酸奶是比较凉的食物,如果喝多了宝宝容易拉肚子。