宝宝嗓子里有痰怎么办

其他答案
宝宝嗓子里有痰的话,可以给宝宝喂点水,还可以给宝宝吃点冰糖炖金桔或者是白萝卜炖梨,有助于化痰
刚出生的宝宝,喉软骨发育还不完善,所以感觉就像喉咙里面有痰,等宝宝大一点症状就会消失了
出现这样的情况,可以给他多喝些水,或者是轻拍宝宝的后背,帮助宝宝排痰。
小孩子应该是有一点点感冒,所以才会导致喉咙有痰,自己后期可以选择让宝宝多喝温热水或者是冰糖雪梨水,这个注意宝宝的身体接受能力的时候更放心更安全一些。
宝宝嗓子里有痰,可以给宝宝喝点冰糖雪梨水缓解下也可以给宝宝喝点白萝卜水,多喝水多排尿,让炎症可以顺人家也排出来,平时饮食以清淡为主,不要吃辛辣油腻甜的食物。
就是需要给小孩子添加一些这个化痰颗粒,这样才能够帮助你能够进行止咳化痰。