未满月的婴儿睡觉老是被吓醒,然后就哭,怎么回事?

其他答案
宝宝容易受到惊吓的话,你要注意安抚他的情绪吧,可能是因为他现在还太小了,没有什么安全感。
这个是宝宝小缺乏安全感的原因,这种情况是正常的,宝妈可以给宝宝安抚一下,等宝宝大一点自然就好了,平时也可以睡觉前给宝宝洗个热水澡,这样有助于宝宝的睡眠,宝宝睡眠好身体发育才会比较好。
宝宝在这个阶段的时候,肯定还是需要多安抚他的情绪,有的可能也是因为哪里不舒服了,或者是因为缺乏安全感的原因。