新生儿黄疸多久退

其他答案
你好,新生儿黄疸一般15天左右能消退,可以给宝宝多喝温开水,带宝宝多晒太阳,有利于黄疸消退。
至少都是需要等到有一个月左右吧,所以说你这个时候就可以给他多去晒晒太阳的方式。
这个和宝宝的体质有关系,这个说不准的,平时让宝宝多吃奶,多排便,这样可以促进宝宝新陈代谢,平时也可以给宝宝喝点热水,带宝晒太阳都是可以去黄疸的,带宝宝晒太阳的话,不可以晒到宝宝的眼睛。
差不多会持续在一个星期左右吧,自己在这个时间阶段可以选择让小孩子多吃多排便,后期注意宝宝的饮食习惯,对这个时间阶段的宝宝吸收能力来说更安全一些,自己在这个时间阶段可以选择去了解清楚。