满月的宝宝可以用擦脸油吗?用什么牌子的好

其他答案
小孩子现在就是可以给他使用一些这个马油,这个就是可以帮助他能够滋润这个皮肤。
满月的宝宝如果要擦脸油的话,我认为是可以的,尽量选择婴儿专门的面霜,那么护理起来是十分好的,不会影响到宝宝的皮肤。一定要选择大品牌的。
满月的宝宝可以用爱护这个牌子的护肤品,我家宝宝从出生一直用的这个牌子的,我感觉用着还挺好的,平时给孩子请换纸尿裤,勤用温水洗洗小屁屁,这样宝宝不容易红屁屁的现象。