滴露衣物除菌液好用吗?

补充描述:最近想给衣服除菌,滴露衣物除菌液好用吗?

其他答案
这个确实是比较好用的,这个主要就是为了避免有这种细菌方面的一些情况。
你好,效果还是非常不错的,一般如果要清洗衣物的话,一定要选择去污效果比较好的洗衣液,而且要把衣物放在太阳底下暴晒。
这个的话,其实还是可以的呀,只要是你自己用了之后比较适应的话就好了,反正都是需要去漂洗的
我一般洗衣服都会用衣物除菌液,柠檬味道的超级好闻哈哈哈~~~~~