末次月经11月26日,今天检查没有胎心,是不是胚胎停止发育了。

补充描述:末次月经11月26日,今天检查没有胎心,是不是胚胎停止发育了。

最佳答案
你好!感谢你的信任。根据你的停经时间及B超检查情况,目前停经52天左右,B超检查胚胎大小略小于孕周,理论上讲,应该有胎心了。但由于胚芽较小,可能会出现B超不敏感。建议:今天,后天各复查一次血HCG,从HCG的上升趋势来判断胚胎活性。如果上升良好,则一周后复查B超。