怀孕35周拉肚子怎么办?对宝宝有影响吗?

其他答案
怀孕35周拉肚子,一定要注意补水了,不要缺水了,还可以喝点苹果汁。
如果不是很严重的话,一般不会对宝宝有影响的,这个时候一定要多注意休息。
怀孕35周拉肚子可以喝点淡盐水缓解下,也可以煮点苹果水喝,平时饮食以清淡为主,不可以吃油腻不好消化的食物,平时也要多穿点衣服,注意保暖。
严重腹泻的话就会对宝宝造成影响,孕妇拉肚子一定要多喝水,也可以吃蒙脱石散。