怀孕长妊娠纹怎么办

其他答案
怀孕期间如果长妊娠纹的话,应该不要用手去抓的呀,的时候可能会比较瘙痒的,怀孕晚期的时候可能会比较明显的呀,控制自己的饮食。
怀孕期很多孕妇会长,保持一个平和的心态,可以多涂抹橄榄油,后期也会表白变淡。
怀孕的时候,如果长了妊娠纹,妈妈就需要多注意控制一下体重,生完宝宝之后可以逐渐的变淡。
刚长出来一点妊娠纹的时候开始用亲润的橄榄油,早晚两次,一直在坚持,没有增多,之前长的也慢慢淡化