保灵孕宝有什么作用呢?什么情况下要吃呢?

其他答案
这个的话只有说如果要进行保胎的情况下才要使用这个药物的,而且这个药物应该要在医生的指导下服用会比较好。
这款产品应该是宝宝,有什么问题的时候才要吃的吧,最好是在医生的经营下吃
你好,这是保胎的药物,怀孕期间有先兆流产的情况,可以吃保胎药保胎。
就在怀孕的情况下,可以选择进行保胎的,自己要多注意饮食方面,多注意休息,不要乱吃。
其实在怀孕期间,你也可以选择吃一些这样的东西,这个可以促进身体对营养的吸收,也可以对孩子的身体发育有些好处的