孕期妇科病怎么治疗,还需要做些什么的护理措施好呢?

其他答案
孕期间有妇科病是不能随便的用药治疗的,肯定是根据身体的状况,非用药不可,一定要用一些安全的药。
怀孕期间有出现妇科病的情况下,肯定是不能通过药物进行调理的,不过你可以考虑用妇炎洁进行清洗,或者是保持卫生清洁,使用淡盐水进行清洗也是挺好的。
怀孕的时候如果有妇科病的话,只能每天温开水清洗一下,啥时注意勤换内裤内裤在太阳底下暴晒