孕妇嗜睡什么时候开始?刚刚怀孕就爱睡觉,正常吗?

其他答案
作为孕妇的话,特别爱睡觉,这个是属于比较常见的,可能和基础体温高有关系的,你先去医院里做一下检查,刚刚怀孕期间特别爱睡觉,这个主要是由于身体虚的,肚子疼痛主要是由于怀孕期间子宫撑大,同时圆韧带被牵拉
这个不一定,因为怀孕之后每个人的身体状况都是不一样的,所以出现的反应还有症状也会不一样,只要各方面都在正常范围之内就不会有什么影响的。
怀孕初期由于体内激素变化,有可能会让妈妈感觉到身体不舒服,平时需要多注意休息。
这个是属于正常的呀,很多人在怀孕以后就是比较爱睡觉,正常的,不要太担心了