哺乳期来月经好不好?是对婴儿不好?还是对产妇不好?

其他答案
根据每个妈妈的体质不同,来月经的时间也不一样,来月经之后妈妈有可能会母乳减少一些。
母乳喂养期间开始来月经也是一种很正常的状态,自己根据具体的状态来调理,在周末期间注意休息,尽量不要太过于操劳了,这样近视效果更好更安全。
这个时候就恢复月经的话,也是没有什么影响的,包括你要注意多喝汤,多喝汤的话,就可以增强奶水的质量,也不会容易对你的身体恢复造成影响了。
其实哺乳期间来月经是没有太大的关系的,这个不会影响到宝宝的,不过妈妈还是要考虑加强营养调理的,有一些妈妈是不是在满月的时候就会来月经的。
你好,每个人体质是不一样的,哺乳期间恢复月经也是正常情况,并不会影响母乳质量。
在哺乳期来大姨妈的话,这个也没有什么影响的,而且对奶水不会有什么影响的。
哺乳期间来月经,这时候也是正常的现象,代表身体已经恢复了,对宝宝不会造成影响,对奶水也没有影响,不用太过担心。
哺乳期来月经这个是比较正常的,要看每个人的体质,有些是戒奶以后才会来,哺乳期来月经的话奶水会变的稍微少一些,这个没有什么影响的。
这种其实没有太大的关系啊,是比较普遍的,你自己注意营养的补充以及保暖就好
哺乳期来月经是比较正常的现象,这个时候就要注意不要碰生冷的东西,也不要碰冷水,尽量的饮食清淡。