哺乳期来月经好不好?生完孩子多久后来月经?

其他答案
这个就需要看你们家的宝宝喝奶身体发育是否健康,只要发育好,达标的情况下就不会有什么影响。
如果在哺乳期来大姨妈的话,这些都是不会影响到奶水的质量的,这个你可以放心的,还可以继续的给宝宝喂母乳的。
你好,产后月经复潮跟个人体质有关,每个人体质是不一样的,所以来月经时间是不能确定的,顺其自然就好。
没有什么好不好,哺乳期来月经也是不影响哺乳的,来月经的时间也是因人而异的,断奶后才来也是正常的
这种的话其实是比较常见的呀,没有什么太大的关系,你自己注意要保暖,然后吃一些红糖水就好了