孕妇一般吃钙片吃到几个月停才好?吃多了没事吧?

其他答案
这个可以根据自己的身体状况来决定,而且在后期补钙太多就会导致胎盘过早的老化,所以这个你要停止补钙的或者是减少补钙的量。
怀孕之后就可以开始吃钙片了,因为吃钙片,是能够帮助孕妇的身体补钙的,就可以促进胎儿的骨骼生长了。可以帮助宝宝身体长高的。
一般都是在怀孕中期的时候可以补充钙片的呀,那这个就是可以选择品牌好点的,比如可以选择金斯利安的呀,这个一天一片就可以促进钙质的吸收了。
孕妇一般4个月开始补钙,吃到8个月就可以了,如果缺钙的话可以吃到生。