孕妇能吃灵芝吗?体质不是很好,想补一补,可以吃一点灵芝吗?

其他答案
如果自己出现身体抵抗力太过于低下的情况下,的确是需要补充一些有营养的食物,对自己的身体恢复效果会更好一些,在这个时间段注意休息,尽量不要太过于操劳了,这样更安全更放心一些。
怀孕以后做汤的时候可以放上点,我觉得这些大补的东西尽量还是少吃,吃的多了的话对孩子发育不好,我们现在生活水平都调价都提高了,没有必要补充这么多营养。
怀孕之后可以吃,但是最好是不要吃那么多,特别是在怀孕前三个月的时候不要吃的。