备孕男性叶酸吃多久,做些什么的事情比较好的呢?

其他答案
一般叶酸是在怀孕前三个月补充的,在备孕期间的话,最好是夫妻双方一同补充叶酸,可以有效防治胎儿神经管畸形,怀孕后三个月,女方继续补充叶酸,在备孕期间,男方最好去医院检查一下精子的质量及数量,做到戒烟戒酒,饮食均衡规律清淡,不要吃刺激辛辣油腻食物,早睡早起,多运动。
男人其实不用补充叶酸片没有关系的,这个就需要女人补充的,一般就是准备怀孕前三个月的时候都要考虑补充叶酸片的,才能够减少出现畸形的问题。
一般来说都要提前三个月左右开始吃,会比较好一点,女性也要这样子吃,然后就是要改变自己,熬夜抽烟喝酒,这些习惯