怀孕什么时候吃核桃最好,孕妇吃了核桃对宝宝大脑发育好吗?

其他答案
到了4个月以后就可以吃点核桃,不用太早的给他添加,太早的话没有什么用处,可以吃点松子,也可以吃点核桃,对宝宝的大脑发育都有好处。
你好,怀孕期间准妈妈每天可以坚持吃2~3颗核桃,能增强体质,还能促进宝宝大脑发育。
怀孕之后胎儿的发育需要消耗妈妈体内大量的能量。一般从三个月开始就需要多吃核桃了。