婴儿冲奶粉水温多少度,一般情况下用多少度水温可以冲奶粉?

其他答案
冲奶粉的水温一般在50度左右,如果水温过高会使奶粉里面的营养成分流失
给宝宝冲调奶粉的时候,一般用40度左右的温水来冲。这样不会破坏到奶粉里面的营养成分,也不会烫到宝宝。
你好,一般40--50℃水吧。不宜太热会破坏奶粉的营养,太冷会对宝宝肠胃不好
婴儿冲奶粉的水温最好控制在38度到42度之间,太烫了会让营养丧失。
一般婴儿的话,冲奶粉的温度大概在40度左右吧,我觉得就是我一般用嘴就会尝一尝,然后水温的时候就可以
每个孩子的吃奶量都有不同,所以要根据孩子的月龄选择合适的冲奶量,而且冲泡奶粉的时候也是需要注意水温的,一般的话45度左右的水温就可以了,水温太高的话也会破坏到其中的营养成分。