婴儿牛奶过敏该怎么办,请问宝宝牛奶过敏该怎么办,选择什么?

其他答案
你好,宝宝是对牛奶中的蛋白质过敏,可以给宝宝吃深度水解蛋白奶粉,能缓解宝宝过敏症状。
宝宝现在还小的时候,他的身体体质比较弱,就有可能会导致他出现过敏的情况了,这个时候是需要带他去医院检查的。平时也要避免给他接触过敏的物质,不然就有可能会影响到他的身体健康。
可以给小孩子选择这个水解奶粉,这个是可以帮助他避免有过敏的一些状况。