医生你好,我家宝宝出生37天,无论白天晚上睡觉经常哼哼唧唧,,使劲,就好像在很用力,经常蹬腿举手,感觉一晚上都睡不好是的,经常听到她哼唧,举手使劲的声音,之前黄疸比较高血里面360

补充描述:医生你好,我家宝宝出生37天,无论白天晚上睡觉经常哼哼唧唧,,使劲,就好像在很用力,经常蹬腿举手,感觉一晚上都睡不好是的,经常听到她哼唧,举手使劲的声音,之前黄疸比较高血里面360多,照了12小时后降下来了后面检查正常就出院了,请问目前宝宝这种情况正常吗,

最佳答案