婴儿奶粉品牌a2奶粉怎么样?给宝宝开始喝a2奶粉,易消化吗?

其他答案
这个时候一定要了解清楚每款奶粉的情况,主要是品牌的东西基本上是没有任何的问题的。
还不错的呢,挺适合小宝宝的,你可以先给孩子处理一段时间再学习。
这个应该还是比较不错的,给宝宝试一下,有每个人的情况不一样的
a2奶粉这个是不错的呢,这个是升级的珍稀营养群,这个是吸收效果不错
这个进口也是可以的,这个品质比较不错的,吸收比较好的,可以补充一段时间的。