月子宝宝可以换奶粉吗?经常换宝宝肠胃能适应吗?

其他答案
不建议经常的给宝宝换奶粉的,这样子容易导致宝宝肠胃不好的,如果宝宝对这个奶粉不适应的话,你可以给宝宝换奶粉的话就要过渡的,给宝宝换奶粉这样子不容易导致宝宝拉肚子。
你好,新生宝宝的肠胃发育不完善,最好不要更换奶粉,这样容易引起宝宝消化不良,出现腹胀,腹泻,便秘的情况。
月子里面宝宝是不建议换奶粉的,因为宝宝现在肠胃功能还不是很完善。
月子宝宝可以换奶粉吗,在月子里建议不要给孩子换奶粉,这样对宝宝的身体不好。
如果说宝宝对原来的奶粉比较适应的话,那你还是不要给他换会比较好一点,如果说他本身对原来的奶粉吃起来会便秘,或者是腹泻的话。那你还是可以给他换的