nuk宽口径奶嘴 可以贝亲奶瓶用吗?我家有一个这种型的,买贝亲奶瓶可以用不?

其他答案
不同品牌的奶瓶或者奶嘴可能不能通用,最好是买同品牌的奶瓶奶嘴。
可以用这个奶瓶还是挺好的,我比较喜欢,我一直给宝宝用的是后面的那个奶瓶,我家孩子也是比较喜欢,我给宝宝囤了好多奶瓶,他最后就是选择的这一个。
他们两个是不同的奶嘴,而且口径也不太一样,可能用起来会有漏气儿