婴儿大肠干燥拉不出来吃什么辅食好?每次拉便便都会哭闹,宝宝大便干燥吃什么好?

其他答案
宝宝大便干燥要注意给他多喂点水,经常给他吃一些蔬菜,豌豆之类的。
我觉得婴儿大肠干燥,拉不出来的话,这种情况的话,可能是吃的东西过硬,或者是过油腻
孩子现在加辅食了吗?添加辅食的时候,你现在就不要给他吃太油腻不消化的食物,好好的给他注意清淡,实在不行你就给他减少,然后给他吃益生菌也可以。