宝宝消化不良怎么办?吃东西经常说肚子痛,宝宝消化不好怎么调理?

其他答案
孩子肠胃消化不好的情况下,一定要注意给宝宝吃些益生菌来帮助调理宝宝肠胃。
宝宝消化不良,可以吃一点鸡内金颗粒调理一下,这个效果挺好的。
宝宝如果消化不良,平时需要给宝宝多喝点温水,也可以吃益生菌来适当的调节一下肠道。
宝宝如果是肠胃不好,消化不良的情况下,建议你可以用的益生菌给他调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐,不要也是给他吃太多的,或者是带他到医院做一下检查,在医生的指导下进行用药会比较好一点。
小孩子现在出现消化不良的话,就是应该要给他使用一些这个按摩肚子的方式,这个是可以帮助他缓解。
这时候你还是要注意给宝宝尽量的少吃多餐,选择一些清淡易消化的东西,然后给宝宝顺时针的按摩肚子,或者是吃一些益生菌