3个月婴儿口水有泡沫什么症状?三个月口水粘粘的有泡泡,这是怎么回事?

其他答案
宝宝现在三个月时候出现了口水分泌比较旺盛,有可能是因为他现在准备要长牙齿了,这个时候,可以给他喝一些牛奶,帮助长牙。
宝宝有可能快要长牙了,所以才会出现这种现象,平时需要给宝宝多喝点温水,戴上口水巾。
三个月如果口水有泡沫的话这些都是属于正常的,你可以不用担心的,这些都是一个阶段性的建议可以给宝宝喝多点水。