产后最佳的避孕方法是?产后一直没来月经,怎样避孕最安全?

其他答案
还是要做好避孕措施,可以选择安全套,产后排卵功能已经恢复了。
产后想要避孕,当然是上环最好了,当然你也可以吃药,如果在这个时候给宝宝喂母乳就不能吃药。
在产后同房的话,最好还是使用避孕套,这个时候如果宝宝吃母乳的话,是不可以吃避孕药的。
如果你是不想怀上宝宝的话,建议你头发的时候一定要注意做好安全措施,因为如果你现在做流产的话,那对身体伤害是很大的,可能还是要注意一下比较好一点。
如果一直没有来月经的话,那肯定需要用早孕纸测试一下的呀,如果是想避孕的话,那肯定是要带套套的。