孕妇冬天能天天洗澡吗?不洗澡睡不好觉,冬天寒冷孕妇天天洗澡好吗?

其他答案
这个当然是可以天天洗澡的,但是你也要注意身体的保暖,千万这个时候不能着凉了。
你好,怀孕后身体抵抗力会下降,要注意个人卫生勤洗勤换,注意做好保暖措施,谨防受凉感冒。
怀孕期间的时候肯定还是要多注意卫生,有的是需要勤洗澡的,但是天气比较冷的话,也不用洗的那么频繁。
孕妇冬天的话是可以天天洗澡的呀,这样子的话就不容易感染细菌了,要注意爱干净。