有点出血,我以为怀孕了 我娃天天站我肚子上跳 我以为流产了

其他答案
怀孕初期如果有出血的现象,应该是先兆流产,平时需要多注意卧床休息,避免过度劳累。
一般情况下出现这种情况的话,就需要到医院去检查一下的,平时的话不要做这么危险的事情。
其实我觉得如果有点出血的话,可能就是你买个早孕试纸测试一下,看看有没有怀孕?
如果你现在出现了出血的情况,有可能是因为你现在身体不太稳定,可能会出现流产的风险。那时候就需要马上去医院进行检查。
如果自己出现肚子疼痛的话,那么很有可能就会出现有先兆性流产的可能性,所以自己需要根据具体的状态去调理。
怀孕早期出现这种情况应该是先兆流产了,你最好去医院检查一下看看吧。
那这样的情况就有可能是生理周期到了,你要根据自己身体状况来看,当然怀孕了也会出现先兆流产的症状。
最好还是想要测试一下有没有毛病,如果没有的话,可能就是有点月经失调的情况了。
如果你确定怀孕的话,这个时候出血应该是先兆流产的现象,最好还是去医院看一下,不能让宝宝站在肚子上跳的