怀孕期间可以敷面膜吗?我怀孕后皮肤也挺干的,想敷点面膜。

其他答案
怀孕期间是可以适当的使用一些补水型的面膜了,建议孕妈妈尽量不要使用美白的面膜。
孕期间可以敷一些面膜,选择那种纯天然的,不含有任何添加剂的,可以给孕妇和哺乳期的妈妈使用的面膜产品。
怀孕期间的时候当然是可以敷面膜的呀,就是要选择孕妇专用的那一种品牌的,这样是比较补水保湿的比较好用的呀,比如可以选择袋鼠妈妈的,然后平时多吃一些新鲜的蔬菜就行了呀。
在怀孕期间如果敷面膜的,最好还是选择孕妇专用的那些品牌的面膜就可以了,你去母婴店里买。