新生儿拉水样蛋花便3天了吃了药没有好转,请问这种情况怎么办呀?

其他答案
可以给小孩子使用一下这个蒙脱石散,这个就是可以帮助他治疗拉肚子严重的一些状况。
你好,新生儿消化系统还发育不完善,要注意按时按量喂养,吃太多容易引起宝宝消化不良,可以吃妈咪爱调理肠胃。
拉肚子所以才会导致小宝宝出现这种可能性,自己在这个时间阶段可以给宝宝吃一些益生菌,或者是后期注意宝宝的腹部保暖,这样对于宝宝的身体恢复了比较安全,自己可以选择去了解一下。
小孩出现拉水样的大便是因为消化不良,也许是因为肚子着凉啦,平时小孩子的话睡觉的时候一定要注意给他盖好肚子的,然后就给他吃一些妈咪爱,调理一下肠胃饮食方面的话也是需要注意,要以清淡的为主,您的饮食方面不要吃那些生冷的食物。
这应该是消化不良引起的,你可以给宝宝吃一点妈咪爱,如果吃了药还没有好转的话,就要带他去医院看一下。