孕晚期吃什么东西长胎呀?我的肚子不是很大,担心胎儿生下来会小。

其他答案
你可以去检查身体状况,如果胎儿没有出现其他问题就可以啦。你就要注意好饮食习惯。
你好,孕期可以多吃一些高蛋白高淀粉的食物,比如,鸡蛋,肉类,牛奶,土豆,红薯这些。
怀孕晚期的话,肯定还是要多吃有营养食物,自己要按时去医院做检查,就知道宝宝的发育情况。
其实我觉得到孕晚期的话,你可以少吃多餐的,而且也应该要多吃一些有营养的食物,对宝宝的发育也会比较好的。
孕晚期的时候你可以吃一些蛋白质含量高的食物,比如说牛肉,鸡肉,鱼肉。或者是吃一些红薯之类的都是可以的
一般到了孕晚期的时候,你可以多喝一些鸡汤排骨汤,也可以买一些孕妇奶粉来喝。
到了孕晚期的时候,当然是需要加强营养的补充,肚子里面的宝宝发育才会更好一些的,营养方面一定要搭配均衡才行的。
在怀孕晚期的时候,如果是想要长胎的话,是可以吃点红薯,然后也可以补充一些牛奶,而且平时的话当然也是不能挑食的。
可以添加一段时间的这个孕妇奶粉,这个就是可以帮助孩子能够更快的去成长的。
建议你平时一定要注意加强营养,都是一些很高蛋白质的食物,都是一些补钙的东西,或者是适当的喝点孕妇奶粉会比较好一点。