您好,医生,我年龄29岁,我想了解一下,我本身可能有点炎症,最近几个月月经不太正常,以前都是来7天,现在第三天就基本没有了,第五天又来一点,也是差不多7天,但是量没有以前多,而且现

补充描述:您好,医生,我年龄29岁,我想了解一下,我本身可能有点炎症,最近几个月月经不太正常,以前都是来7天,现在第三天就基本没有了,第五天又来一点,也是差不多7天,但是量没有以前多,而且现在月经过后外阴很痒,一个星期这样又好了,上厕所用纸巾擦拭也有绿色白带,现在我又在备孕,前几天同房了,是排卵期,现在也不敢用药也不敢去医院检查,如果有了又怕有影响

最佳答案
你好,根据你描述有阴道炎