小孩感冒.嗓子疼怎么办?吃什么药可以快速治疗喉咙痛呢?

其他答案
你好,宝宝嗓子疼是感冒上火引起的,可以给宝宝吃小儿感冒清热颗粒,注意给宝宝多喝温开水,吃些清淡易消化的食物。
小孩子如果只是嗓子疼没有其他的症状,可以喝一些板蓝根冲剂,清热解毒
小孩感冒嗓子痛。可以给他吃一点小快克呀,这个效果挺好的,多喂点水。
感冒之后自然就会出现嗓子有点不舒服,所以需要给他喝一些温水,还要补充一些板蓝根颗粒。
平常可以冰糖炖雪梨水喝,有助于宝宝清凉解毒的作用,这样可以滋润一下喉咙,宝宝会比较舒服,出现感冒的话,可以给孩子喂点小儿氨酚黄那敏颗粒,这个对宝宝恢复效果很不错