拉肚子能母乳宝宝吃吗?哺乳期间吃坏了食物拉肚子了怎么办?能不能给宝宝喂奶?

其他答案
这个时候的话,其实是没有太大的影响的,如果比较严重,你自己有吃药的话。就暂时不要要喂奶
你好,哺乳期妈妈要注意忌口,不能吃辛辣油腻或生冷刺激性的食物,会影响母乳质量,也不利于宝宝健康,期间要暂停母乳喂养。
如果出现拉肚子的情况,还是可以给宝宝喂奶的,不过你最好是先去医院检查一下看看。然后让医生来给你进行治疗,就不会影响宝宝的身体。
哺乳期间吃坏食物拉肚子最好不要给宝宝吃奶,可能影响了乳汁的质量,宝宝吃了也有可能会引起腹泻
是妈妈拉肚子的时候最好别给宝宝喝奶的,因为这样子出现传染的现象的,可以先喝一些牛奶的。
你如果你出现拉肚子的现象,只要你没有吃药,就不会影响到给宝宝喂母乳的,这个时候可以喝些盐水,这样可以缓解拉肚子的症状。
这个时候是可以给宝宝母乳养的,不要过于的紧张,但是要注意不要吃生冷油腻的食物,可以吃点蒙脱石散。
如果宝宝是拉肚子的情况下,应该要给宝宝吃点妈咪爱或者是蒙脱石散的母乳的话,肯定是要注意饮食清淡,不要吃太凉的食物。