新生儿鼻子流奶正常吗?给宝宝喂奶的时候鼻子呛奶流出来怎么办?

其他答案
新生儿的话,这个正常的一个情况来的可能就是,耳喉口鼻这些相通的没有什么影响的,都注意卫生方面。
那肯定是不太正常的呀,你注意给宝宝喂奶的时候一定要控制一下奶流量
那在这个时候肯定要注意少吃多餐的呀,宝宝可能是吐奶的,然后也可能是呛奶导致的呀,平时要注意给宝宝吃完奶之后可以轻轻的拍一拍后背的呀,因为这样也是可以缓解宝宝吐奶的现象的呀。
这个当然就是因为宝宝吃的太多的原因引起的现象,不过你平时的时候一定要注意头部稍微垫高一点喝奶。