43天婴儿感冒怎么办?宝宝太小了,不想给宝宝吃药,有没有食疗的方法呢?或者按摩可以治疗感冒吗?

其他答案
宝宝出现了感冒的话,就会影响到他身体发育了,所以你要注意他喝一些热姜水,能够帮助他身体保暖。那就不会容易出现咳嗽。
小孩子有点感冒的时候,你可以考虑给他补充一些温水的,而且这个期间肯定要直接喝一些板蓝根的。
这个时候的话,其实你可以给宝宝多喝一些水,然后可以带她到医院去看一下,会比较好一点
40多年的宝宝感冒的话,肯定还是可以随时给宝宝多喝点温开水,严重的情况下可以用药的。
宝宝现在感冒了,应该可以多喝一些温水的,如果感冒比较严重的话,就应该注意少吃多餐的呀,然后就是可以服用一些感冒的药物的,比较常见的就是优卡丹口服液的呀,这个还是挺不错的呀。