怀孕初期胃酸怎么缓解?孕妇可以服用胃药吗?胃酸难受怎么办?

其他答案
怀孕期间的时候,如果是胃酸不舒服的话,肯定还是要注意饮食,一定要少食多餐,在这个阶段的时候可以吃点小米粥,然后也要多吃点清淡的食物,别吃油腻的东西。
怀孕初期的时候会出现孕吐反应,是因为你现在胃酸过多。就会对你的身体造成影响了,你需要注意小吃多餐。可以吃碱性的食物。
怀孕期间都会出现一些不舒服的症状,这个时候你肯定不能吃药,只能是注意饮食清淡。
怀孕初期胃酸你可以多吃一点面食呀,喝一些苏打水,最好不要服用胃药。