孕期呕吐严重怎么办?现在怀孕三个多月了,还是特别难受,吃不下,瘦的特别多怎么办?

其他答案
怀孕期间都会出现很多不舒服的现象的,这个时候一定要自己注意休息,准时去做孕检才行。
怀孕期间如果是呕吐现象的话,肯定还是要多喝点水,怀孕期间的时候肯定还是要少吃多餐,尽量别吃那种上火的东西,有的可以多吃点水果的。
这个时候的话,你最近还是要注意喝一些蜂蜜柠檬水,然后尽量的少吃多餐会比较好一点
如果是呕吐比较严重的情况下,那应该是不正常的,有可能是肠胃不好引起的,或者是宝宝这个时候已经长大了,顶住到胃部引起的建议,你平时要少吃多餐,不要一次吃太多会比较好一点。
现在出现呕吐严重症状的话,就是一定要多添加酸的食物,这种就是可以帮助你缓解。