剖宫产吃什么对伤口好?剖腹产之后可以做运动吗?对伤口有没有危害?

其他答案
剖腹产的时候可以多喝一些黑鱼汤,这个是可以对伤口有一定的帮助的,一定要注意,不要乱运动。
剖腹产之后的话,你应该要吃一些流食,这样的话才会容易恢复的,可以喝点面汤或者是小米粥的,产后半个月之后你应该要吃点补血益气的食物。
这个时候的话,你自己还是要去一喝一些自己有营养的汤水,然后就是要尽量的清淡饮食
剖腹产之后的话,平时饮食方面稍微要注意一些,一定要吃一些清淡一点的食物,然后吃一些好消化的