孕妇能不能吃螃蟹?很多人都说吃螃蟹容易引起流产,特别喜欢吃,怀孕之后还能吃吗?

其他答案
孕妇的话还是尽量不要吃螃蟹了,特别是自己的身体,或者是宝宝不是特别稳定的时候,肯定是不能够吃的
建议最好是不要吃螃蟹,螃蟹是凉性的食物,吃了之后有可能会刺激到你的身体。就有可能会导致孕妇受到影响。
螃蟹的寒性太高了,如果怀孕期间孕早期吃了螃蟹,很容易造成流产的,这个要注意。
一般情况下不要吃,特别在怀孕早期的话,宝宝还没有成型,这样很容易导致宝宝出现流产的情况,如果在怀孕晚期的话,就可以少量吃一点解解馋,平常多喝点营养汤。