婴儿ad滴剂什么时候吃,小孩现在7个月了,医生说有点缺钙,这个时候可以吃这个的吗?

其他答案
宝宝现在已经出生7个月之后,还是可以来补钙的,可以来吃一些维生素d。就可以帮助宝宝身体补钙,补钙了之后,可以帮助他长高。
宝宝满了15天的时候,你就要给他补充维生素ad滴剂的,如果缺钙的话也可以买一些乳钙给他吃。
基本上两三个月的宝宝就可以给他吃鱼肝油了,要根据小孩子的身体状况来补充就可以。