我3岁的女儿,拿着笔到处乱画画,怎么引导她坐得住?

其他答案
小孩子乱画画这个是比较常见的事情,我就是给孩子买了一个画板,让他在规定的地方画画。
一般的小孩子都是比较活泼好动的,比如说你可以买一些拼图或者是积木给宝宝玩耍的。
建议你应该要给宝宝选择用纸来绘画的,你可以让他画在专门的位置就能够方便清理了。不会把家里面弄得乱七八糟的。
我觉得三岁的小孩子是创造力最丰富的一个阶段,如果喜欢拿着笔到处画画的话,我觉得也是很正常的,最好给宝宝买一个画板,这样可以让他很好的在上面画画。
3岁的话是处于一个涂鸦期吧,孩子已经能够自主地拿起我们所给的绘画工具来涂抹,画面是完全抽象的,在他们眼中,这好像是和其他游戏不同的一个新"游戏",可是我觉得孩子的画面常常反映着她们的一些内心世界。建议你可以带孩子到美术机构了解一下,更好的知道孩子的一些内心世界。我不到3岁的小侄女也在学画画,好像是属于启蒙吧。你也可以带孩子去试试看。