孕妇补钙喝什么奶粉好?喝牛奶有用吗?

其他答案
孕妇补钙可以选择喝孕妇奶粉,满足胎儿生长发育和准妈妈钙的需求,添加钙元素,喝牛奶也可以达到补钙的效果。
孕妇补钙可以选择喝孕妇奶粉,你也可以选择喝高钙低脂的纯牛奶这样也是可以起到补钙的效果,每天还要适当的晒晒太阳以及补充维生素d。
孕妇补钙最好可以喝一些孕妇奶粉,相对会比较好的,喝牛奶也是有一些用处的。
怀孕的时候,是要注意补钙的,你可以选择喝些孕妇奶粉,就可以帮助你的身体补钙。另外多喝些牛奶,也是可以帮助到你的身体补钙的。
怀孕期间的话,当然可以喝牛奶呀,牛奶含有丰富的钙含量,有利于改善身体缺钙的情况的。
孕妇如果补钙的话,我觉得还是要吃专门的孕妇钙片的,如果选择喝牛奶进行补充的话也是可以的,毕竟牛奶中含有的钙以及蛋白质也是比较丰富的。
在怀孕期间可以买一些纯牛奶喝的,纯牛奶含钙量也比较丰富,一般到了4个月的时候也要买一些钙片来吃。