儿童肚子痛拉肚子吃什么药好,还要注意些啥的吃的问题?

其他答案
孩子肚子痛出现了拉肚子的情况,我觉得还是应该要注意少吃多餐的呀,然后这个时候就是要注意给孩子吃一些蒙脱石散的,这个可以选择思密达的,一定要注意的,就是加强保暖的呀,可以用毛巾进行热敷肚子的呀。
儿童肚子痛的话拉肚子可以给他贴一个丁桂的肚脐贴,或者是先给他吃点蒙脱石散或者是思密达的,
拉肚子可以吃点益生菌呀,蒙脱石散呀,想起感觉啊这些之类的。其他的还可以帮宝宝揉揉肚子。
你可以给宝宝喝点妈咪爱来进行调理肠道问题,平时一定要注意多喝点水。
宝宝拉肚子可以吃蒙脱石散止泻,吃益生菌调理肠胃,拉肚子的,宝宝一定要多喝水,以免脱水,可以给宝宝吃蒸苹果或者是苹果粥都是可以止泻的。吃点小米粥或者是青菜瘦肉粥,这个是可以养胃的。
这个时候的话,其实可以吃一些磨脱石散,或者是益生菌,然后注意给宝宝贴上肚脐贴,可能会比较好的