孕妇6一7个月吃什么好,吃的量是多少?

其他答案
孕妇6到7个月的时候,这个时候注意的就是尽量的均衡饮食,可以适当的补钙补铁,选择一些鸡汤,鱼汤,牛肉或者是一些新鲜的水果蔬菜,蛋白粉之类的都是比较好的
你现在添加这个饮食的时候的话,就应该给他选择少吃多餐,这个是可以帮助他补充营养。
孕妇6~7个月,我觉得还是饮食方面要清淡为主,可以补充蛋白质和维生素,也可以补充钙片和铁剂,都是对宝宝的发育有帮助的,不可以饮食过量也不可以营养不良。
新鲜干净的蔬菜,水果,肉类,鱼类都是可以吃的,注意饮食均衡,可以少吃多餐。
怀孕六七个月的时候,需要多喝点温水。平时需要多吃点儿新鲜的水果和蔬菜,注意饮食的均衡。
怀孕六七个月的话,你可以多吃牛奶,多吃蔬菜水果,都是香蕉,多吃有营养的食物,顺其自然的少食多餐。