孕期脚肿怎么办,脚肿是由于高血压还是什么?

其他答案
睡觉时候把脚部抬高点可以缓解一下,然后平常尽量清淡饮食,不要吃口味特别重的东西,减少这个身体水肿的情况。如果是特别异常难受,一定要去看下医生,进行一些诊断治疗。
怀孕晚期是比较容易有脚肿的情况,脚肿可能是高血压引起的,也有可能是盐分摄入太多了。
怀孕期间出现脚肿,可能是宝宝逐渐长大压迫导致的,这种现象并不是高血压,自己尽量饮食多注意清淡,不要吃得太咸太辣。
脚肿的话并不是说高血压引起的,这个主要是因为你的蛋白质流失太多导致的
你好,脚肿是子宫增大压迫血管神经引起的,有空可以多走动或泡热水脚,这样能促进血液循环,可以缓解脚肿。
孕期脚肿要多吃冬瓜,每天晚上用热水泡脚,促进血液循环,躺着的时候尽量把脚垫高,不要吃得太咸
在怀孕期间出现水肿就是一种很正常的孕期反应,所以没有必要太纠结了,自己根据具体的状态去调整吃一些比较清淡的食物,注意休息,不要给自己太大的压力,对自己的身体接受能力来说更放心。
水肿的时候就尽量泡在这个热水当中,这个缓解水肿的效果就会好一点的。
这种情况应该是跟你平时的饮食有一定的关系,建议你平时要注意饮食清淡一点,不要吃油腻的东西,比较难消化的东西也要少吃一点,最好多吃一些比较容易消化的食物,会好一些。