孕妇有脚气对胎儿有影响吗,胎儿也会被传染脚气吗?

其他答案
孕期有脚气对胎儿没有影响,妈妈可以每天晚上用淡盐水或者出水来泡脚,能够杀菌止痒
有什么影响,但是要多注意自己的卫生方面,严重的情况下可以选择用药。
在怀孕期间有脚气的话,对宝宝的影响不是很大的啊,你平时多注意卫生,勤换鞋袜啊。
孕妇有脚气,这个好像是不会影响到胎儿的,他不会传染给他,但是如果用药的话就需要谨慎了。
这个不会具有传染性的,所以根本没有必要太担心,根据具体的状态去调整一下,注意放松心境。
这个是不会传染到胎儿的,怀孕期间要注意做好个人的清洁卫生,这个时候可以勤洗脚,最好是在医生的建议下用药。
就算是孕妇有脚气的话,只要不吃任何药物的话,他对胎儿也没有任何影响,不要担心不会传染。