夏天婴儿起痱子怎么办,可以抹什么药来治疗痱子?

其他答案
夏天婴儿起痱子,要记得用水多洗一洗,可以用点痱子粉来涂一涂。
夏天婴儿起痱子了,不要太担心,不要让孩子多出汗,你可以给他涂抹爱护的妃子落。
如果宝宝长痱子的话妈妈可以给宝宝涂一些痱子粉或者是痱子露,平时选择一些透气性好的衣服。
孩子如果长痱子,可以用爱护的痱子露来涂抹,效果还是相当不错的。
小宝宝的血液循环比较快,汗液不能及时排出,就会形成痱子,要保证皮肤的干燥,穿棉质的衣服
小孩子长痱子的时候可以给他擦些痱子粉,可以用金银花煮水来给宝宝洗澡,这个效果不错。
夏天小婴儿骑着痱子的话,你可以给他使用强生的痱子粉,都是可以去治疗的。
夏天婴儿起热痱子,可以给他用金银花烧水洗澡呀,效果挺好的呢。
夏天天气炎热,最好开空调,保持室内温度,在27度左右,可以用苦瓜煮水给宝宝来洗澡。
可以涂炉甘石洗剂,也可以用痱子露,要保持宝宝的皮肤干爽,多给宝宝洗澡。